Загадка

Николаева Елена
    "Мяу" - слышно под окном:
    Кто-то просится к нам в дом.
    Жалко мне его, впущу,
    И сосиской угощу.
    А из блюдца молочко
    Пусть лакает язычком.
    Лапкой усики протрёт.
    Догадались? Это - КОТ!



   На фото рисунок Николаевой Ольги (9 лет)