Я не дарил тебе цветы

Юрий Осенний Гость Конищев
      
       
               

Помнишь, девочка, как встретились с тобою?
Помнишь, как мне обещала стать женою?
Помнишь, как меня в подъезде целовала
И что я смущался, сильно хохотала?
Помнишь, как в реке искал твою серёжку?
Помнишь, как я первый раз потрогал ножку?
Помнишь, как дразнили нас - жених с невестой?
Помнишь, как в кино подрался я за место?

Припев

Я не дарил тебе цветы,
Я оборвал твои мечты.
В глазах твоих не видел грусть
И вот теперь, как рыба бьюсь.
Ты уходила в пустоту
Ища с другим свою мечту,
А мне остался твой портрет
И то, где рядом меня нет.


Помнишь вместе ездили к тебе на дачу?
Я как будто с тобой ездил порыбачить…
Только удочки мы дома позабыли,
И родители твои вдруг прикатили.
Помнишь, как они нам сильно в дверь стучали?
Помнишь, как с тобой друг друга одевали?
Помнишь, как тогда меня ты прослезила,
Когда ширинкою мне кой-что прищемила?

Припев

Помнишь, как по пустякам с тобой мы дулись,
А однажды утром взрослыми проснулись?
Помнишь, как тогда с тобой мы испугались,
Потому что кое в чём перестарались?
А спустя полгода, с первой нашей встречи,
Ты сказала мне – малыш, ещё не вечер!
На крутой на тачке с кем-то укатила,
А догнать моих силёнок не хватило.