Я уйду из города

Юрий Осенний Гость Конищев
       

         


Шёл однажды улицей не спеша, не спеша.
Повстречал любимая  я тебя, я тебя.
И пошли вдвоём с тобою, не зная куда
И светила радостно нам звезда, наша звезда.

Дни летели счастливо у меня, у тебя.
И казалось, будет так без конца, без конца.
Но не знал ещё тогда, что случится беда
И уйду я в армию для тебя навсегда.

Только лишь одно письмо получил от тебя.
В том письме писала ты, что не ждёшь уж меня.
Что забыла ночи те, звёзды те и рассвет.
И любви у нас с тобой больше нет, больше нет.

Я не нужен никому ни тебе, ни себе.
Пролетели службы дни, как во сне, как во сне.
Я вернулся в город свой – он пустой, он стал пустой.
У меня украл любовь тот другой, тот другой.

Для меня вся жизнь теперь
Ерунда, ерунда.
Я уйду из города
Навсегда, навсегда.