Женщины нашей Госдумы

Сергей Ефимов 2
В Госдуме женщины красивы,
Стройны, изящны,горделивы,
Кабаева,Захарова и Слиска,
О как же счастье наше близко!

Захарова балет покажет,
Хованская в ответе не откажет,
И Умалатова и Хорькина близки,
К Народным просьбам без тоски!

Здесь Лахова известный депутат,
Прекрасных женщин здесь не мало,
В бескомпромисной битве заработан их мандат,
От этого в России лучше стало!

Кожевникова , Власова, Гайдаш,
Такой здесь навели фургон, фураж,
Что Говорухин,Жириновский и Гудков,
Не помнят сколько им годков!

Орлова,Добровольская,Чубкова
Мужчинам в споре не уступят,
В Госдуме женщины ведь счастия подкова,
В Госдуме женщину не купят!