Как никто другой...

Соколова Светлана Финист
Она тебя любит так,
Как никто не умеет...
Она тебя чувствует так,
Как никто не сможет...
Она тебя ждёт так,
Как никто не будет...
Она тебя...
В общем... Да...
И ты... её.. тоже...