маленького вера

Оксана Белецкая 2
-Перестань смотреть "николодиум",а то мозги будут как у Марины, которая вчера на проповеди говорила ,что ИИСУС круче человека паука и Бетмена.
-Но не круче МАНСУHО,парировал девятилетний.