Андрей Колесников День наступает

Лия Мещурова
Благословенно утро
В сиянье золотом!
Свежо! И дождь уютный
Вдали прошёл притом.
 
Девчонки  мимоходом
Приветствуют меня.
Да здравствует свобода!
И к ней привыкну я.

Повсюду  молодая 
Весна бросает  цвет.
Меня ты покидаешь?
Рад! Сожалений нет!

.............................

Der Tag Bricht an

Der Morgen bringt den Segen.
Die Daecher sind im Gold.
Der Wind ist frisch. Der Regen
Ist schon in Ferne wohl.

Die unbekannte Schoene
Gruesst mich und geht vorbei.
Ich muss mich dran gewoehnen –
Na, wie dem auch sei.

Wie froh sind diese Gassen!
Jetzt blueht in Seelen Mai.
Du hast mich ja verlassen:
Na, gut. Ich bin jetzt frei.

Andrey Kolesnikov