Толчок. Сюр

Казакова Наталья
__________________к нему не зарастёт народная тропа...
_____________________________А.С. Пушкин



мы - ходячие фабрики по переработке сырья
мы - ходячие фабрики по производству дерьма

- может у вас имеются другие доказательства существования?
- иногда - да!..

мы вплетены красными ленточками в косички природы
это вам не война полов
условия ограниченной свободы давят на малый таз
ты идёшь выражать природу на фаянсовый унитаз
процесс дефектации подобен рОдам
рождаются маленькие уроды
смываются водой
в абортарии козявки
обоняние отсутствует напрочь
слизывают маленькими синими язычками
им невЕдом покой
насыщаются, растут, размножаются, все в потУгах
убери протянутые руки!
они размножаются прямо подо мной!

побочным эффектом приходит вдохновения волна...
ты паришь над толчком невесомо...
туалетная бумага, оказывается, нужна!
запиши на ней каракулями мысли
каждое слово
высеки простым карандашом на бумажных скрижалях
высеки его, высеки!
с каждым разом ширится абортарий
рукописи не горят, но иногда смываются водой
красненькими ленточками в огромные зёвы вышли запятой
или заплатами по канве мироздания
поэты не отягощены зарплатами
их затаптывают сапогами дальними
ходящими по лужам и пескам
отдайте поэту поэтово
и да не восцарится хам!
...
..
.
Фото  Anders Westergaard Poulsen  СТОКГОЛЬМ ДАНИЯ
...
..
.
написано в День перерабатывающей промышленности на конкурс:
http://stihi.ru/2012/10/13/3162
Воскресная Завалинка - Бесплатный Туалет
Тм Гуси-Лебеди