В который раз...

Аник Густи
На завтрак утренний глинтвейн,
И послевкусие с грустинкой...
Мне Дионис:"Побольше пей!"
Чтоб черти позже хворостинкой...

Но я по капельке,глотку
Проглатываю неизбежность.
И память возвращает Ту,
С которой истинная нежность...

Кленовый лист вложу в стихи,
На память,сколько уж осталось?
Прости мне,милая,грехи!
В который раз не удержалось...

СорвАлось в жизненный полёт,
Но камень ветер не удержит.
О чём там Ангел пропоёт,
И что в Осенней дымке брезжит...

14.10.2012 А . Густи