из рассказа христианки о честности

Оксана Белецкая 2
Села в автобус,дай думаю сэкономлю.Всего-то пару остановок не буду пробивать.А тут ОНИ.Подходит один ко мне и .......платите,штраф.Аяему ,,у меня проездной,давайте я приложу,я просто не приложила.А он мне,выйдем.ПОКАжите карточку.аяему,выж не вернёте,аонмне верну.Дала,аонмне,ну что будем блокировать или платите.А я начала плакать,аонмне,не надо меня на жалость брать,аяему ,я не для вас плачу.Пошла, от него,оставила ему карточку, идуидумаю ОБМАНУЛ,ВОТ И ВЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ЛЮДЯМ,ПОМОЛЮСЬ ЗА НЕГО....хорошая была карточка.