Пожелания на рождество...

Рузанна Саркисян
Вот Рождество стучится в дом,
Открывайте ваши двери...
И теперь на радость всем принимайте угощения...
Конфеты,подарки вручайте скорей,
Пусть счастье вам льется как будто ручей.
И всех,кто есть рядом любовью своей,
Теперь омывает пусть этот ручей.

       2011г.