Наташе

Михаил Шувалов
Ударился о Вас, как майский жук,
Меня в ладошки Вы поймали,
Но не смогли услышать сердца стук,
Не знали Вы меня, не знали.
Я лапками своими домогался
И я во что-то верил, верил,
Я с Вами баловался, баловался,
Искал я в Вашу душу двери.
Я Вас любил, и не достиг, не смог,
Для Вас теперь я не опасен.
Не дай мне бог, чтоб я подвёл итог,
С судьбой такой я не согласен.
За часом час, за годом год идут,
Смотри, я крылышки расправил,
Твои ладошки больше мне не жмут.
Июль! В июле всё без правил.