Не хватает

Зоя Счастье Васильева
Нежности не хватает, тепла, света.
Не хватает рук, голоса, взглядов и тех рассветов
Другие моменты, слова не те, разговоры.
Времени не хватает, как-будто что-то потеряно
Больше тишины, пустоты, глупые ссоры.
Осень, настроение в минус
Вожу по плей-листу курсором
Ищу песни, напоминающие о тех моментах
Где мы с тобой вместе...
Вспоминаю... когда-то было все по-другому
Верно говорят, что все не вечно и неподвластно времени
А мне бы выбраться из этой осени, темени
Все поменяется, я даже знаю, что к лучшему
Может даже в ноябре, этот месяц всегда дарил мне счастливые случаи
Ну а пока, 14 октября, мне не хватает как воздуха нужности
Я замерзаю без нежности, рук, голоса. Я почти простужена.