Устал я думать, я хочу летать!

Самтен Джялцен
Устал я думать...
Я хочу летать!
Почувствовать страх высоты
И трепет ветра,
Свободу и простор бескрайний неба.

А вместо этого приходится мечтать,
И думать все о том,
Чего здесь нету.