И ловишь...

Михаил Шувалов
И ловишь взгляд девчушки,
Мечтаешь о речушке:
Пляж дикий, синева в воде,
И, как русалке, ей вполне,
Та благодать лесная,
Прозрачная такая,
К лицу, глазам и волосам.
А мне, а мне есть место там?