День короткий...

Михаил Шувалов
День короткий, самый-самый,
Снег кружится за окном,
Жду письма иль телеграммы...
Бабку-ёжку с помелом,
Если, вдруг, не будет сказки,
Ступа здесь не пролетит,
Не мелькнут родные глазки,
С одиночеством один
Наворочаю фантазий,
Чёрт потом не разберёт.
Закажу я сто оказий
И отправлю их в полёт,
Каждой я придам умело
По росточечку любви,
Чтоб вокруг всё закипело,
Пело:"Боже, сохрани".
День короткий, самый-самый,
Снег нагнал тоску ко мне,
Но, сейчас, не до отравы,
Мысли в дрёме, мысли где...