Полна луна...

Михаил Шувалов
Полна луна и в звёздах небосвод.
Я лунный человек и мир иной
Во мне всегда, всегда со мной,
Затерян я, потерян среди звёзд,
Среди своих потусторонних грёз.
Нет ничего в мечтаниях моих,
Что не похоже было бы на стих,
Который льётся, льётся из души,
Лишь от того, что Вы так хороши.
Как передать немыслимый восторг,
О, дай мне Бог, чтоб от любви я смог,
Достигнув высоты в полёте этом,
Вас озарить своим любовным светом
И подарить, оставить навсегда
В эфире звёздном... Впрочем ерунда...
Я весь земной, любовью жив земною,
Лишь от того, что рядом Вы со мною.
Украсить Вас признанием хочу,
Люблю я Вас, воистину люблю.
И наяву, на грешнице Земле,
Богиней в дверь войдёте Вы ко мне.

                Полна луна и в звёздах небосвод.