Любовь нам от Господа люди дана!

Антонина Бах
рецензия Дмитрий Дадонов  http://www.stihi.ru/2012/10/06/3803


Еще не любовь, но приятные чувства,
Красивы они и нежны, и милы.
Любовь не обидит, любовь созидает,
Любовь,-это радость огромной земли.
Еще не любовь, но прекрасные чувства,
А я вам скажу, это все-же любовь!
Откроются чувства, и вдруг зацветет все,
И мир закружится от счастья и снов.
Мечты переполнят, желанья заманят,
И в сказку любви попадете любя.
Захочется вам полюбить все на свете
Любовь нам от Господа люди дана!