готов?

Ксюша Мамонова
ты готов согревать мои руки
и чай кипятить по утрам?
беречь меня каждые сутки,
говорить каждый день:"не отдам"?

ты готов лечить от простуды,
ждать каждый вечер домой,
вспоминать то,что я позабуду,
ловить радость от слов:"родной"?

ты готов читать на ночь книжки,
рифмы со мной подбирать,
писать о покупках списки
и медленный вальс танцевать?

я прошу:ты себя послушай,
осознай свою нужность во мне,
хорошенечко всё обдумай
и легонько прижми к себе.

только крепко меня не держи,
если сам готов отпустить,
можешь молча тихонько уйти,
я,наверно,смогу простить.