За окном

Вадим Корсаков
Звучит напыщенно, нелепо,
Но так увиделось, легло:
Там, за окном, плескалось небо,
Волнами билось о стекло....
Там, воздух, выдержки осенней
С цветными нотками листвы,
Пьянил не хуже, чем весенний,
Бросал в обьятья синевы
холодного пустого неба...

Как же давно я в небе не был...