Подари мне рай

Андрей Фишт
Я вижу небо,
Там где-то рай,
А я там не был,
Ну и пускай!
***
Я вижу Солнце,
Там есть тепло,
Но холод в сердце,
И каменное дно.
***
Я смотрю в глаза,
Там живет любовь,
Но только шаг назад,
И вновь,и вновь,и вновь...
***
Так подари мне рай,
Согрей своим теплом,
Люби меня и знай:
Счастье- быть вдвоём!
***
Я вижу твой след,
Он уходит в облаках,
Я взлетаю вслед,
Ведь правды нет в ногах.
***
Я слышу песню,
Но слов не разберу,
Я всё же верю,
Что счастье обрету.
***
Так подари мне рай,
Согрей своим теплом,
Люби меня и знай:
Счастье-быть вдвоём!