Моя осень. Снег

Мария Вячес
По-осеннему все еще одеты,
Не привычно видеть снег.
Неожиданно осень и лето
Превратились в жемчужный цвет.

Я когда пойду домой
Загребу снег наклонившись.
Пусть он колет пальцы мне,
Радостью напившись

От моих веселых глаз,
Кудрей разметенных.
Я люблю снежинки вас
Не меньше листьев желтых!

*из цикла стихов "Моя осень"