Отчизны верные сыны

Валерий Куликов-Новожилов
Идут, не зная тишины,
По весям, пламенем объятым,
Отчизны верные сыны,
Простые русские ребята…

Идут, достоинства полны,
В конце сражений, в сорок пятом,
Отчизны верные сыны,
Простые русские ребята…

Прошли они сквозь дым войны,
Свой ратный долг исполнив свято,
Отчизны верные сыны,
Простые русские ребята…

Одесса.    20 июля 2005 года.