Гимн лицея

Ирина Каткова
1
Воскресенские ребята,
Мы отважны и дружны.
Чтобы жизнь прожить богато,
Нам профессии нужны.
Мы пришли сюда учиться,
Нам взрослеть уже пора.
И хотим мы научиться
Быть, как наши мастера.

Припев:
Пусть называют наш лицей «пятнашкой»,
Но не в обиде мы ни на кого.
Мы не студенты, но не первоклашки,
Мы лицеисты все до одного!

2
Мы за всё берёмся смело –
И сошьём, и смастерим,
И на конкурсах умело
За лицей мы постоим.
Нам высокие разряды
Не впервые получать,
Мы любому делу рады
И привыкли побеждать.

Пр.

3
Мы профессии освоим
И в большую жизнь пойдём.
Всех накормим, всё настроим,
Всюду свет мы проведём.
Город наш благоустроим,
Приукрасим, обживём.
Много нового построим,
Вместе дружно заживём!
Пр.