С войны не возвращаются

Валерий Куликов-Новожилов
Во сне не прекращается
Неравный, смертный бой…
С войны не возвращаются –
Война всегда с тобой!

Никак не получается
Забыть о битве той…
С войны не возвращаются –
Война всегда с тобой!

С войною не прощаются –
Навек стал фронт судьбой…
С войны не возвращаются –
Война всегда с тобой!

Одесса.   4 мая 2005 года.