Игра

Гоша Ушаков
Мы удаляем отзывы свои...
Мы удаляем - отзывы чужие...
Нет, мы - не дураки и не чуднЫе!
У нас такая просто, блин, игра!

Мы пишем от Души и для того,
Чтоб автор слышал крик, из сердца бьющий!
Что б понял, что хотим (всегда!) как лучше!
...А вот выходит...так же как...вчера.

Мы понимаем! Понимаем всё!
(И понимают нас, я в том уверен!)
Но...закрывают перед носом двери!
...Мол, извини....устала...спать пора!

Боясь сказать ненужное...уже
Боясь обидеть(надрессировали!)
Играем(написал и стёр!..) словами...
У нас такая глупая игра...

Ты можешь не заметить этих строк...
(Твоя игра...и правила...твои же...)
...Стою, лицом - на Солнце...на Восток!
Всё -просмотрел...А вот тебя - не вижу!