Нужно просто обнять руками!

Александр Гушаил
Очень ласково, очень нежно;
Я хочу прикоснуться к тебе,
Чтобы чувства мои безбрежные
Через руки попали к тебе...

Молча, не говоря не слова
Чувства рук всё скажут за нас,
Поняла бы ты это снова -
По улыбке, по взгляду глаз!

По тому что обычно не видно,
Что нельзя передать словами
Вы не бойтесь, это не стыдно
Нужно просто обнять руками!