Потому что люблю

Андрей Фишт
День и ночь-сутки прочь,
Нам с тобой-хорошо,
Как чудесна же ночь,
Пусть весь мир подождёт!
+
Посмотри мне в глаза,
В них найдёшь ты любовь,
Не уйдёшь от меня,
Но согреешь ты вновь.
+
Нам слова не нужны,
Нам ведь чувства важны,
Нас связала любовь,
И горит наша кровь!
+
Как любовь хорошА,
Как же манит она,
Распускаясь цветами,
Вновь приходит весна.
+
Без тебя не могу,
Для тебя я живу,
Потому что люблю,
Лишь тебя я одну!
+
День и ночь-сутки прочь,
Нам с тобой-хорошо,
Как чудесна же ночь,
Пусть весь мир подождёт!