Что ты думаешь там далеко-далеко... любимой женщин

Просто Звук
Что Ты думаешь там далеко далеко
Слыша музыку слов Моих нежных...
И о чём Ты мечтаешь, читая Моё
Многозвучие рифм бесконечных?...

Ты осталась одна среди моря людей
Где не слышат души Твоей стона
А все мысли Твои превратились в ручей,
Что потерян в значеньях пустого...

Ты осталась одна где-то там далеко
Вспоминая мечту Своей жизни
И вопрос за вопросом терзаешь Своё
Бытиё неудавшейся мысли...

Мы с Тобой два крыла не взлетевшей мечты
Одиноких в Своих половинах...
Но Нас манит простор голубой высоты
Оторваться от жизни в руинах!

Может стоит простить и забыть навсегда
Глупость Наших поспешных решений
Чтоб душа наконец, обрела два крыла
Вдохновляясь восторгом мгновений!

Я уже не стыжусь признаваться в пустом
Время учит любить и смиряться
Нужно верить в мечту, даже если при том
Нам приходится с чем то растаться...

Мы ещё наживём и пожитки, и дом
Будет где отдохнуть вспоминая
Как шаталась земля и горела огнём
Нашей жизни дорога былая...

Что Ты думаешь там далеко далеко
Вспоминая пустые потери?... 
Может стоит начать, как когдато давно
Открывать на душе Своей двери...