Разбитое сердце

Ковтун Лена
Синие волны в отражении глаз
Мимо плывут, мысли смывая.
В саване грубых, избитых фраз,
Жизнь - зашивает мои уста.

В гордом молчанье душа изнывает,
В листьях осенней травы умирала.
Там, за пределами, в синие дали
Я убежала, и молча скончалась.

Тихо в душе: ни боли, ни злости...
Нет ни эмоций, ни слова, ни крови.
Сердце разбилось о мёртвые скалы,
Кровь стала льдом, слова стали камнем.

Вечный покой на руинах записан.
В саване белом меня окрестили.
Прахом усыпан путь во вселенной;
Я же восстану из  тёмной могилы...