***

Алексей Ковчур
Тихий шорох твоих покрывал.
Нежный запах пота и страсти.
Странная музыка прямо в ночи
Из стонов и криков.
Я видел изгибы вчерашней любви.
Ты обвивала мне шею
Так девственно, словно
Я – узник, пропавший под сотней личин
Подвешенной жизни
Мгновенной и бедной на краски,
Обманчиво спелой.
Кружевами падали на твою грудь следы
Слабых, дрожащих укусов.
Но кто же может знать хоть что-то о любви,
С утра наслаждаясь расставания вкусом?