Мне сегодня снился ты

Аксинья Верба
Мне сегодня снился снег .
А тебе что снилось? Не расскажешь?
Как убитый горем человек
Плачет,грустно обнимая сажу.

Мне сегодня снился лед.
А тебе? ну расскажи на милость,
Как разбитый в небе самолет
Передает мне всю твою взаимность.

Мне сегодня снился ты.
С глаз убрав осеннюю усталость,
Я ловила все твои черты ...
Что тебе приснилось? Расскажи хоть малость.