Прикован цепью словно зверь

Александр Ферт
Прикован цепью словно зверь,
в тугую сбрую заключенный,
стоит одетый в латекс чернь -
Мой раб, послушный и покорный.
Игрушкой став в руках Судьбы,
теперь он раб, он вечно пленный!
Изрезав душу на ремни ,
Он стал лишь тварью обалденной...
Рычит и плачет, как дитя,
глазами молит о прощенье,
а я беру его любя -
не зная в сердце сожаленья!