Росту роста!

Анна Мария Заострожных
В день замечательный, имени нашего Роста!
Пусть его вагон быстрей набирает ход!
До высот ему дотянутся хватает роста
И положительным, дел любых, был исход!

В день замечательный имени нашего Роста!
Пожелать ему остается везде светить!
И пусть не всегда сразу все удается просто,
Главное не забыть, что умеешь чудить!