Настроение

Элен Строева
      Мне то радостно, то грустно.
      То смеюсь, а то реву.
      Может это просто чувства?
      Я не знаю, что к чему?

      То смеюсь, аж заливаюсь.
      То реву, как дура я.
      Может я от жиру маюсь?
      Иль болезнь какая - та?

      Милый спросит:"Что с тобою?
      Я не знаю, что сказать?
      Говорю, реву от боли.
      Снова стану хохотать.

      Не пойму сама себя я.
      Что случилось, вдруг со мной?
      Толь собака, где - то воя.
      Напугала в час ночной.

      А смеюсь тогда чего вдруг?
      Чтоб кого - то посмешить?
      Странно ты себя ведёшь друг?
      И к врачу, пора спешить.

      "Ну а всё-таки, родная,
      Что болит: тут, там?
      Ну сказала, что не знаю...
      Ты же врач? Проверь всё сам.

      Да,скажу я:- Всё от Бога-
      Настроение моё.
      И реветь, конечно ПЛОХО...
      Но смеяться, ХОРОШО!!!

      Элен Строева 14.10.2012г.