Хочу уехать

Саша Павловский
Наши рельсы расходятся в разные стороны
Наш перрон - поле боя, -  ни много, ни мало.
Мы с тобой не дышать стараемся поровну
Наша ненависть все аргументы у спора украла.

Наш вагон под цвет будней - колючий и серый
Свое соло на нервах играет мне ветер
Я хочу расколоть эти непонимания стены
Самый важный вопрос, ну а я затрудняюсь ответить.

Этот тамбур усталый мне ночью мерещится
Атмосфера в купе день за днем накаляется.
Я хочу всего-навсего - п у т е ш е с т в о в а т ь
Ну а ты нажимаешь стоп-кран и кричишь: "запрещается!"