Так много лицемерия вокруг

Валентина Пименова
Так много лицемерия вокруг,
Не различить, где враг, а где твой друг,
Сегодня верен он тебе до смерти,
А завтра, нож, вонзает прямо в сердце.

Так много лжи в глазах твоих любимых,
А самые родные стали вдруг другими,
Так больно понимать, что тот кто рядом,
Пронзает тебя вновь ужасным взглядом.

Таких людей никак не изменить,
Их можно просто отпустив - простить
И даже если ты не веришь в это,
Пойми, бред кажется лишь только бредом.

Но только те, кто за спиной ничтожны,
Подумайте, что делаете вы,
Живёте с дня и в день лишь только ложью
Ну а затем хотите теплоты.

Вы думаете, без последствия всё это?
Но вы теряете своё лицо,
Из всех тех масок тысячи одетых,
Вы не найдёте никогда своё!