***

Летта Тиш
Разбиваются кофейные чашки.
Никогда не встречаться с тобой.
И на джинсах твоих блестящие бляшки ласкает тихий прибой.

Оставаться в бессмысленной пене...
в тишине городов и обид...
Кто-то грустный от собственной лени замечает все страхи и стыд...

А ещё он верит в надежду...
Эту стерву, как в сигаретный дым...
Он приходит домой,
снимает одежду
и становится кем-то любим.