***

Лора Коломийцева
Укрыла осень листопадом
мне плечи…
         Разожгу огонь в камине.
Колючий ветер,
           мокрыеограды.
И вечер,
           бесконечно длинный.
Осенней пьесе нет конца
и нет начала.
Дождем размыты
                очертания лица….
Начнем сначала?...
А листопад сильней -
                осенний ветер
стирает  лица….
Как бесконечно долог вечер!
Иль всё мне снится?..