У каждого свое

Владимир Панов 2
Обжечься можно хоть на чем.
Уйдя не вернутся от куда с ключом.
Оставив холодной постель и уют.
Обратно как видишь,сегодня не ждут.

Хоть ты поступить и иначе не мог.
Тебя не поймут,поменяют замок.
Другой обогреет прохлады постель.
Не стоит стучатся уже в эту дверь.

Ни кто не поймет оправданья рассказ.
Хоть это случилася в жизни и раз.
Бывает и хуже ты брат потерпи.
С дороги далекой ты лучше по спи.

По кругу часы потихоньку идут.
Бывает они иногда и бегут.
Но,как бы то не было,стрелки сойдясь.
По новой расходятся не торопясь.

Что ты потерял,то ты снова найдешь.
В другие обители двери войдешь.
Согреет тебя та постель и уют.
Поверят иначе и подождут.