***

Тёма Ариев
Неистязаемую рану измерить, сточить нож.
Уронить линейку на плинтус и пол, потолок,
Посыпалось, вдвое более слышимый шок,
Как в школе - маньяк прорастает в дрожь.

Не пытаться измениться и прибавлять ноль-
Как ветер, обыкновенная анестезия,
Типичный яд. Укусили тебя - заразили,
Истощиться до степени "создавать боль".