Нам судьба дала одну пирогу

Алёна Филатова
Не знали мы дороги к одному порогу.
Жизнь каждого текла своей рекой.
Однажды нам судьба дала одну пирогу, -
Мы совсем случайно встретились с тобой.
Относился ты ко мне не как к невесте,
И нет моей вины перед твоей женой.
Мы знали оба, что не будем вместе,
Просто я была наполнена тобой.
Ты был везде, и в музыке, и в песне,
В каждом вдохе, взгляде, снах,
В ночи, в рассвете, утреннем тумане,
В шелесте листвы и солнечных лучах.
Ты был тоской моей, слезами, смехом,
Искрами в глазах, улыбкой нежной,
Отчаяньем, удачами, успехом,
Летом жарким и зимою снежной.
Говорил, что без меня дышать не можешь,
Словно паутиной жизнь твою переплела,
Что ближе нет меня, родней, дороже,
Что большой любовью для тебя была.
Называл Аленкой, Аленьким цветочком,
Очарованием, солнечным лучом,
Небесным светом, звонким ручеечком,
Дикой розой, ливнем и огнем.
Все потухло, не успев начаться,
Лишь где-то тлеет искра от  того огня.
А на судьбу не стоит обижаться, -
Удачно жизнь сложилась у каждого своя.