я пуста

Лена Че
Я пуста.
Не как белый лист,
А как черные дыры.
И в моей гравитации
Ни единого мира,
Ни единой звезды.

Ничего,
Что могло бы спасти.

Голубой океан,
Состоящий из льдин,
Состою из саван,
Из разбитых пластин.

И не склеить, не соединить.
Лишь забыть.

Синий цвет моих звезд,
Черный цвет моих дыр,
Недосказанных слов
На душе словно гирь

Бесконечное множество,
Одиночество.

Если можно было б задуть,
То задуй меня, как парочку свеч.
И немного со мною побудь,
Сколько будет еще таких встреч?

Я останусь капелькой воска
На губах рисунками Босха.

В бесконечное слово "люблю"
Я вокруг твоих снов соберу
Свое сердце и душу свою,
Лишь заполни мою пустоту.

Ты мой северный океан.
Я пустынный твой караван.
В нем везу для тебя мириад снов.
Чтобы выразить ими любовь.