На душе мороз

Алёна Филатова
Снег по колено. Вьюга.
И на душе крепчает мороз.
Зачем нам мучить друг друга?..
Зачем пролила столько слез?..
Видимо зимние ветры
Унесли тепло сердец...
Между нами уже километры,
И не будет обручальных колец.
И свадебный марш Мендельсона
Уже не для нас зазвучит.
Лишь музыку вьюги да деревьев стоны
Слышу в бессонной ночи.