Когда настанет революция

Сергей Новиков9
Я жду с нетерпеньем и прозой
В мозгах и силою духа алой,
Когда наконец всех подонков анклав
Погибнет под гнётом и праведным
Гневом и Честью Простого Народа.
Я жду с вдохновеньем воззванным,
Когда Трудовой Человек ударит
В подонков Болотный,Поклонных-
-Их всех с исключеньем Проханова
И Удальцова Серёги,Лимонова и
Остальных наших всех!И Мухин
Ведёт Честных граждан войска
На бой,революцию,нелюдей бить,
Всех СНГ ублюдков богатых и
Власть придержащих,и всех
Демократов любой масти-всех.
Бандитов-ворьё приударили залпом-
-Мы все-Трудовые люди страны,
И страны Земли-социализма
Все с нами-Добра и Чести рассвет,
И диктатуры народа,Труда,
И Пролетарии стран мировые
Вновь по чести дружбы столпом
Объединясь уйдут защищать Честь России,
Честь Мира и защищать Планету Земля,
И век 21-вый от поруганья,бесчестья,
И лжи,и подлости и Запада гнёта,
Бесстыжих хозяев подонков Земли.
И воры-бойтесь мозолей и гнева
Простого Народа-Русских Крестьян,
И Рабочих и Трудовых Пролетариев-
-Интеллигентов-умчственного труда!!!
Бойтесь убийцы-Ельцина слуги!!!
Всю вашу кровь по асфальту
Сметёт ЗИЛ-ваша очередь впредь подошла.
И я желаю,чтоб от крови вашей
Не заразился никто из людей,и я
Мечтаю как под портретом вождя
Вы трусовато харкая кровью
Сталина славите в страхе расстрела,
Ну а потом вечно в тюрьму-мразей
Из вас-кто покорится не расстреляем.
Помните суки-расплата придёт.
Нету пощады-нету прощенья-
-Вам прощалыгам-нет снисхожденья.
-Только презренье-только тюрьма-
-Только рукою моею расстрел.


написано 14 Июня 2012 года.