Снежным одеялом всю меня закрыли

Алёна Филатова
Снежным одеялом всю меня закрыли, -
Замерзнуть не дает, но и не тепло,
А разлуки ветры душу остудили, -
Не вижу солнца, хоть оно взошло.
Мне бы разобраться с мыслями и чувствами,
Снова научиться легко, свободно жить,
Услышать лета музыку, наслаждаться веснами,
Разбудить бы сердце и снова полюбить.