Моим друзьям, всегда штучным личностям!

Яна Ветреная
Вас за 40 осталось так мало..
Я по пальцам считаю настоящих
вспоминая предательство многих,
мне их жаль,тщедушных и пропащих.
Я не помню обиды и горечь,
жаль помочь вам не в силах подняться,
души предавших увы не роднятся,
с тем кто выше чистотою взлетел..
Тех кто рядом по жизни со мною,
видеть рада во время любое..
Благодарна за вашу поддержку
в дни когда опускалась на дно..
На коленях увы не стояла,
но без Вас я в шторма бы пропала..
Мои друзья,всегда штучные личности,
я не желаю дешёвой публичности,
просто желаю Всем любви и стабильности.
Спасибо всем..
Ваша Янка...(по Вашим просьбам и милости)*