не уходи, останься, подожди...

Татьяна Яцишина
не уходи, останься, подожди,
побудь ещё немного со мной рядом,
хочу прижаться я к твоей груди,
и насладиться самым нежным взглядом.

а ведь держать никого нельзя,
так говорят… мало ли болтают…
совсем не хочется отпускать тебя,
мне без тебя жизни не хватает.

я не могу сказать тебе: "прощай",
и мы молчим, не зная, как проститься,
а в голове одно: "не отпускай",
а вдруг увидеться больше не случиться.

не уходи, мне без тебя никак,
мне говорили, чувства угасают,
а у меня как-то всё не так,
сердце упрямое тебя не отпускает.


14.10.12