Наше счастье

Валентина Шевченко 3
Счастье- штука не простая,
И нельзя его купить.
И,как яркое колечко,
В День рожденья подарить.

Счастье ждём порой мы долго.
Думаем: вот-вот придёт...
Сколько раз мы открывали
Дверь ему под Новый год!

Ведь недаром нам желают,
Что нас счастье всех найдёт
И хоршего в корзине
Или сумке принесёт...

Но а счастье задержалось.
Может,к нам не по пути?
Или ключик к нашей двери
Всё не может свой найти?

Так-то так,но в жизни нашей
Чудо вдруг произойдёт:
И для двери,и для сердца
Счастье ключик подберёт...

В миг откроются ворота
Не на день и не на год-
Долгожданное,большое
Счастье в жизнь нашу войдёт...