Сентябрь

Алёна Филатова
Стоит сентябрь на дворе,
Прекрасное бабье лето.
Радуюсь этой поре.
Чудно мгновение это.
Пусть солнце чуть позже взошло,
Играя лучами в росе,
Но дарит свое тепло
Всему, что есть на земле.
Деревья вновь одевают
Свой золотой наряд,
И на последнем их карнавале
Первые листья летят.
Всходить озимые стали,
Сады в цветах утопают,
А птицы, сбиваясь в стаи,
Песни лета нам допевают.